登録者

備後福山ブルーイングカレッジ

取組(宣言)番号
4商品メニュー
宣言

ばら酵母を使ったクラフトビールづくりに取り組みます。

備後福山ブルーイングカレッジ

取り組み内容

クラフトビール「ふくやまバラ酵母 なまにごりPA(ペールエール)」を製造販売いたします。
福山大学で研究されているバラ酵母を使い,無濾過、非加熱製法により生きたままのバラ酵母をまるごと楽しみつつ,ホップの香りや苦味もしっかりと感じられるクラフトビールづくりを行います。
備後福山ブルーイングカレッジ 備後福山ブルーイングカレッジ

備後福山ブルーイングカレッジ

メール brewingcollege@outlook.com
ホームページ https://brewingcollege.wordpress.com/
お問い合わせフォームお問い合わせフォーム