登録者
備後福山ブルーイングカレッジ
取組(宣言)番号
4商品メニュー
ばら酵母を使ったクラフトビールづくりに取り組みます。
取り組み内容
クラフトビール「ふくやまバラ酵母 なまにごりPA(ペールエール)」を製造販売いたします。
福山大学で研究されているバラ酵母を使い,無濾過、非加熱製法により生きたままのバラ酵母をまるごと楽しみつつ,ホップの香りや苦味もしっかりと感じられるクラフトビールづくりを行います。
福山大学で研究されているバラ酵母を使い,無濾過、非加熱製法により生きたままのバラ酵母をまるごと楽しみつつ,ホップの香りや苦味もしっかりと感じられるクラフトビールづくりを行います。
備後福山ブルーイングカレッジ
メール | brewingcollege@outlook.com |
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ホームページ | https://brewingcollege.wordpress.com/ |
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